É assim:
a gente vai pra baixo do pé de jaca carregando uma faca e óleo de cozinha,
(falar nisso, prefira cozinhar com óleo de coco ao óleo de soja)
aí a gente escolhe uma jaca que esteja bem verde,
pra saber se está verde mesmo a gente dá pancadinhas,
a jaca verde faz um barulho oco,
abre a jaca no meio, e aí começa a lambança,
a gente lambuza as mãos com o óleo e começa a separar os gomos da jaca,
tirando os fiapos e os caroços, fica assim:
daí cozinha-se com uma receita qualquer de moqueca ou frango ensopado,
com o que sobrou fizemos uma torta:
a gente vai pra baixo do pé de jaca carregando uma faca e óleo de cozinha,
(falar nisso, prefira cozinhar com óleo de coco ao óleo de soja)
aí a gente escolhe uma jaca que esteja bem verde,
pra saber se está verde mesmo a gente dá pancadinhas,
a jaca verde faz um barulho oco,
abre a jaca no meio, e aí começa a lambança,
a gente lambuza as mãos com o óleo e começa a separar os gomos da jaca,
tirando os fiapos e os caroços, fica assim:
delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário